媒合推介會

Project to Screen: Animation 動畫提案

2021/11/12 10:00 - 12:30 共 1 場

台北 台北文創大樓 6 樓

台北市信義區菸廠路88號

文策院首度為臺灣動畫產業舉辦國際動畫提案大會,今年世界各地在疫情影響下,仍然有諸多限制,但我們卻在種種限制之中,走出不受限的創意開發量能。本次提案故事類型包括適合學齡前幼兒的可愛動畫、奇幻唯美的的旅程、療癒溫柔的陪伴、虛擬科幻的冒險、都會愛情的迷惘與勇敢⋯,多樣化的故事題材反應了臺灣動畫的創意爆發力,展現出動畫媒材說故事最引人入勝的魅力。
為了讓動畫創意亮點能順利進入市場,文策院協助國內動畫業者尋得國際合作夥伴,共同合製或合資臺灣動畫企畫案,提前布局動畫IP的操作。活動公開徵件並協助動畫開發企畫更貼近市場需求,文策院邀請國際評審評估各案的國際市場性,通過審查作品提案於線上與實體並行,展示精采的動畫企劃案,現場互動與國際市場接軌。

邀請票限額 50 位。
線上邀請票限額 200 位。
企劃案