FORMOZA、呂士軒、泊人ANKR、花園練習壓軸演出

2021「創意內容大會Taiwan Creative Content Fest」(TCCF)進入最一天,周邊活動「花園練習」邀請到國內歌手輪番上陣演出!在孫盛希、Starr Chen、ØZI、小島大歌 及新人李浩瑋後,最後一天表演陣容依舊令人期待!

14日演出陣容包含金音獎最佳嘻哈專輯得主 「呂士軒」以及入圍今年金音獎最佳新人及樂團獎的新生代金屬樂團 「FORMOZA」,另外,將電子音樂與台灣大自然環境結合的「泊人 ANKR」也將帶來 DJ 表演,以多元的曲風,展現台灣強勁豐沛的創作能量。

創意內容大會周邊活動「花園練習」特別安排文策院與法國坎城音樂展「MIDEM」 策略結盟及「文化內容開發與產業領航行動方案」支持的音樂創作人接力於花園舞台上演出,展現台灣的音樂能量,更重新演繹具有百年歷史的巴洛克花園,搭配自然植物、音樂表演、沙龍講座與市集,打造全新的體驗派對!

【TCCF周邊活動 花園練習】

時間:11/14(日)13:00-21:00

  • 14:00-14:20 FORMOZA
  • 14:25-14:56 呂士軒
  • 15:00-21:00 泊人ANKR

地點:松山文創園區 巴洛克花園

更多資訊:https://taicca.tw/page/gardenmingle-fieldpractice