「內容交易市場」不畏低溫,圓滿成功

由文化內容策進院舉辦的2021「創意內容大會Taiwan Creative Content Fest」(TCCF),從11/10(三)到11/14(日)一連五天在松山文創園區盛大舉行,三大區塊的「內容交易市場」、「國際趨勢論壇」,已於昨日完美落幕,「未來內容展」及周邊活動「接下來練習場」與「花園練習」,將繼續延燒熱度至本週末,還沒趕上參與的民眾可千萬不要錯過!

此次「內容交易市場」共有包括國內外影視、ACG、跨域、漫畫出版與個人工作者等超過130間廠商參展,以及來自臺灣、日本、韓國、新加坡、馬來西亞超過400名買家參與,不只參展數創新高,也期許能讓業界夥伴獲得更多的商業合作機會!

此外,今年成功舉辦7場精準分眾的媒合推介會,包括劇集提案、長片提案、專場的「兒童節目孵育計畫」、國際買家願望清單、金馬創投會議入選的國際媒合專場、動畫提案、LGBTQ+BL Showcase,以及8場星光熠熠的影視內容發佈會,讓「內容交易市場」短短三天時間不畏低溫,展現熱鬧非凡的內容產業能量!

活動結束後,文策院將持續以IP MEETUP協助業界夥伴展現自己的作品與企劃案,讓故事交易能夠不受時間、距離限制。

 

故事搶購門:https://ip.taicca.tw/