花園練習免費對外開放,ØZI、小島大歌接力登場

TCCF周邊活動「花園練習」昨晚熱鬧揭開序幕,今天將由ØZI、小島大歌接力帶來精彩演出,喜愛他們的朋友們千萬別錯過!「花園練習」展演、市集、講座皆免費開放給一般民眾參與。

「小島大歌」除現身演唱外,現場也會播放走訪南島國家,與各國音樂人共同演奏的影像紀錄片《小島大歌-海原上的歌之版圖》,在「接下來練習場」也特別設置展區,可進一步了解他們接下來的作品計畫。
週末兩天歡迎至巴洛克花園,參與這場影像X瑜珈X聲光視覺饗宴的音樂派對盛事!


MUSIC →
11/13 1400 - 2130  ØZI / Small Island Big Song 小島大歌 
11/14 1400 - 2130  FORMOZA / Trout Fresh / 呂士軒 / 泊人 ANKR

the MEDIAN X PUZZLEMAN 瑜珈 X 影像 X 音樂 花園練習三部曲  →
活動源起為顏社與the MEDIAN特別企劃之「DREAM YOGA」沉浸式體驗,MEDIAN X PUZZLEMAN再度攜手的限定活動

✿ 花園裡的瑜珈練習,讓你從肌肉到筋骨,宇宙能量貫穿你的全身。
✿ 花草繁複中影像裝置與3D掃描技術交融,模糊現實與虛擬的界線。
✿ PUZZLEMAN現場音樂演出,感受音波震動在體內串流。

一起練習吧  https://www.accupass.com/go/fieldpractice
更多詳細資訊|
https://taicca.tw/page/gardenmingle-fieldpractice