「尼可樂表演藝術」虛實交錯沉浸式場景,體感享受只在「接下來練習場」

「2021TCCF創意內容大會」的周邊活動「接下來練習場」在松山文創園區-北向製菸工廠現正展出中!其中「尼可樂表演藝術」特別將沉浸體驗作品《六月》搬至「接下來練習場」活動現場讓民眾免費參與。

現場展間分為兩區,一區設有五扇門,每扇背後都有張塔羅牌,任意開門有象徵抽牌的概念;另一區則打造成飯店裡的房間,民眾可穿戴MR裝置,聆聽故事搭配特殊的香氛氣味,搶先體驗虛實交錯的沉浸式場景,讓民眾有視覺、觸覺、聽覺、嗅覺等不同的體感享受!

此作品體驗採事前預約,如欲預約請至https://pass.taicca.tw/events/6796 ,現場可視情況候補體驗。

 

「接下來練習場」集結文策院策進方案中的七件作品,包含開發系統為影視產業帶來便捷的「幸福路映畫社」及「貴金影業」、將臺灣土地珍貴影像建檔的「看見.齊柏林基金會」、「泊人ANKR」將電子樂與自然音結合的音樂創作、3D掃描建模型的「固態記憶」、串連16島國天籟聲音的「小島大歌」、MR沉浸式劇場體驗的「尼可樂表演藝術」等,把握最後週末兩天前來參觀。

【TCCF周邊活動 接下來練習場】

時間|

11/13(六) 10:00-20:30

11/14(日) 10:00-18:00

地點|

松山文創園區-北向製菸工廠

更多資訊|

https://taicca.tw/page/nextacademy