花園練習攜手500輯周末限定講座 解析藝術與音樂的未來可能 看見藝術生態的數位化現狀 多元音樂創作的環境脈絡

2021「創意內容大會Taiwan Creative Content Fest」(TCCF)進入最後二天,
活動依舊精采,其中於昨日接力開展的「花園練習」,在松山文創園區的巴洛克花園,以音樂、藝術與表演的方式,讓民眾體驗2021 TCCF創意內容大會的魅力!

其中「花園練習」特別與《500輯》合作,舉辦「接下來?練習吧!」座談,11/13(六)、11/14(日)將分別以「接下來藝術新戰場」及「接下來創作新紀元」兩大主題,邀請專業人士對談。

首日登場的「接下來藝術新戰場」,邀請到誠品畫廊總監趙琍及何理互動設計共同創辦人葉彥伯進行對談,講座主題主要探討,各種形式的藝術於各種時代,都滋養著大眾心靈,而當代藝術生態早就在虛實間綻放,然而從疫情爆發以來,人類被迫加快速度往數位遷徒,藝術作品價值和互動方式,也不斷被重新設計和定義。

讓我們藉由講座,跟著專業人士們一起去思考互動設計,從藝術與數位化現狀探討未來的發展,以及NFT新浪潮的崛起對創作者及收藏家的影響與未來發展。

 

日期:2021/11/13(六) 13:00-14:00

講者:誠品畫廊總監 趙琍、何理互動設計共同創辦人 葉彥伯

座談主持人:500輯專案主編 楊偉成