新型態娛樂體驗大受好評 未來內容展打卡點美照拍不完!

2021TCCF創意內容大會在松山文創園區熱烈舉行中!其中「未來內容展」匯聚國內外17件頂尖的沉浸式內容作品在2、3號倉庫及南向製菸工廠展出,再加上大型打卡裝置藝術,讓民眾觀展體驗還能拍下美照留念!今明兩天(11/12、11/13)特別加開星光場至晚上8:30,把握夜間觀展的難得機會。

 

「未來內容展」今年的體驗作品種類更勝去年,包含亞洲首展的逐格動畫《病玫瑰》、不斷獲國際獎項肯定的黃心健老師作品《輪迴》,更有第一視角的故事體驗的《芭芭雅嘎:森林女巫》、全穹頂形式影音體驗《Echoes of Silence》等,民眾可透過頭戴VR顯示器身歷其境。現場還透過5G科技技術打造異地共舞《5G共舞樂》、雅婷AI Arts Lab - 流行巨星編曲計畫、Hologram BOX 全息互動應用平台、Swipe 數位舞蹈學習 App,以及《Party On》讓朋友雖身在異地但仍可一同歡唱的虛擬包廂。帶大眾一起來思考新型態的娛樂生活體驗,從吸睛趣味的虛實互動,看見未來的各種可能!

歡迎對沉浸式體驗、文化科技有興趣的觀眾,把握週末三日現場感受未來內容展「Metaverse Playground 未來宇宙遊戲所」!

無法親臨現場的觀眾也可於線上「元宇宙隨行體驗場」以手機或平板化身虛擬人物逛展。