TCCF 創意內容大會三大區塊亮點揭秘!

「2021 TCCF 創意內容大會」將在 11 月 10 日至 11 月 14 日於松山文創園區盛大開展 以「內容交易市場」、「國際趨勢論壇」及「未來內容展」為三大區塊,等著你親自來體驗!

內容交易市場(僅供專業人士報名參加)

為台灣首個整合影視、動畫、新媒體內容、出版、漫畫、遊戲、表演藝術等業者及作品之商業交易盛會。邀請國內外指標買家,將台灣原創IP推出國際與世界接軌。


七十六號原子第六號作品【我是自願讓他殺了我】發佈會


三立電視 新八點台劇【一家團圓】卡司發佈會

國際趨勢論壇

邀請近50位跨領域海內外講者,有行政院數位政務委員唐鳳、音樂製作人陳珊妮、《做工的人》金獎導演鄭芬芬等人,舉辦10場專題對談,內容橫跨影視、音樂、劇場與影音平台,想了解國際最新產業趨勢、專業人士成功經驗談,絕不能錯過這難得的交流機會!



國際趨勢論壇- 請登入元宇宙:創意內容產業新浪潮

未來內容展

以「Metaverse Playground 未來宇宙遊戲所」作為今年的策展主軸。與國際趨勢同步,融入元宇宙概念內容體驗、匯聚多項影展肯定之優秀作品,將現場打造成結合線上線下的大型遊樂場,邀請民眾在Meteaverse世界中展開獨特的虛擬自我旅行(Avatar Tour)

2021TCCF「未來內容展」推出內容元宇宙隨行體驗場,只要下載APP就能讓手機成為通往元宇宙的入口:https://www.tccf2021-virtualexpo.com/