國際買家願望清單大受歡迎!TCCF積極促成跨國合作

文化內容策進院年度盛事2021「TCCF創意內容大會」即將登場,其中以臺灣內容與市場的媒合及交流為主軸,匯集傑出作品與提案、促成IP跨界轉譯、影視改編的「內容交易市場」,有著去年完成超過800場線上暨線下媒合、逾9億元台幣延伸交易金額的優異成績,今年依舊不畏疫情,整合了跨界IP的多元作品,備受產業界期待。

為提升臺灣原創作品產製質量打開國際市場,文化內容策進院邀請國際合作夥伴進場,一起與臺灣影視業者開發好內容,讓更多臺灣影視好作品攻佔國際市場。今日亮點之一的國際買家願望清單專場,顧名思義是從買家需求出發所舉辦的媒合推介會,為了讓國內業者更了解國際買家的需求,文策院特別邀請友好國際級買家,包括香港ViuTV董事、韓國CJ ENM東南亞區域公司CJ ENM HK的董事總經理,透過此專場將告訴大家國際市場的趨勢及最新脈動。如此難能可貴的機會,果然未演先轟動,包含國內各大電視台、OTT平台、製作公司等內容產業業者,將近百位報名參加,搶破頭就是想要親自了解提高與國際買家合作的機會。

更多相關資訊可至TCCF官方網站查詢http://tccf.taicca.tw/