不畏疫情! TCCF內容交易市場首日媒合金額再創佳績

由文化內容策進院舉辦的年度盛事2021「創意內容大會Taiwan Creative Content Fest」(TCCF),已於松山文創園區各場館熱鬧展開!系列活動從至11/10(一)到11/14(日)一連五天舉行,包括「內容交易市場」、「國際趨勢論壇」及「未來內容展」三大區塊,及「接下來練習場」與「花園練習」二大周邊活動,要民眾完整體驗2021TCCF的魅力。

今年的「內容交易市場」,共有包括國內外影視、ACG、跨域、漫畫出版與個人工作者等超過130間廠商參展,以及來自臺灣、日本、韓國、新加坡、馬來西亞超過400名買家參與,開展首日包含內容交易市場、國際趨勢論壇、媒合推介會的單日總參與人數近1700人,預期潛在商機可觀,也顯見內容市場不畏疫情影響依舊相當熱絡。

而在「內容交易市場」中,除了參展業者依舊摩拳擦掌,希望再創銷售佳績外,星光熠熠的「媒體發佈會」卡司也是重頭戲之一,不讓11/10的出席藝人專美於前,第二天的媒體發佈會包括台視、華視及峰起云湧,除了都將帶來最新作品亮相,演出明星陣容更是堅強,而究竟又有那些明星光臨2021TCCF,請持續關注2021TCCF的最新消息。